马克思主义学院召开2019年度领导班子及领导干部述职述廉报告会

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-10浏览次数:1260

1月9日下午,马克思主义学院2019年度领导班子及领导干部述职述廉报告会在J05B402会议室召开。

学校考核小组第七组成员校党委组织部副部长马自勤、党委组织部宋江帆及马克思主义学院全体教职工参会。会议由校党委宣传部副部长、学院党总支副书记吕洪雁主持。

校党委组织部副部长马自勤同志做了动员讲话。她强调领导干部是推动学院事业发展的关键,掌握领导干部的履职尽责表现以及工作中的不足至关重要,全体教职工要严肃认真地对待述职和考评工作,每位老师以高度的政治责任感,公平公正客观地对院领导班子及领导干部进行评价。

吕洪雁同志以《守正创新 立德树人》为题代表院领导班子从政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设、存在的问题和不足等方面对班子一年来的工作进行了总结;赵兴、吕洪雁两位同志分别汇报了一年来个人工作实绩及需要改进的地方;学院副院长朱志刚同志书面汇报了个人情况。

会前,学院领导班子和班子成员的述职述廉报告已在学院公告栏公示,接受全院师生监督。

全体教职工严肃认真地开展了领导班子和领导干部测评。