学院教学指导委员会召开会议讨论“思政课”实践教学实施方案等工作

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-03浏览次数:10

2019年12月26日下午2点,学院副院长朱志刚及教学指导委员会委员闵杰、陈菲、彭沛、龚萱、彭汉琼和胡慧等老师们,在学院会议室就“思政课”实践教学实施方案、推选优秀教学管理人员、讨论同行评教和学院评教方法进行讨论,并对本学期期末考试工作进行部署。

委员们提出实践环节要强调内容丰富多样,注重发挥学生的主动性和积极性,要提高实践环节的教学质量,与课堂理论教学有机结合、相互促进,进一步提升思想政治理论课的教学效果,委员们还对学院“思政课”实践教学实施草案提出修改意见。
经过委员们的讨论,决定推选水晶、胡慧和马兰三位老师为学院2019年度教学管理先进个人。委员们就努力完善同行评教和学院评教的方法积极建言献策,指出评教结果力争做到客观公正。在会议上,根据学校的总体安排,将考试的重要节点向大家做出说明,并强调严肃考风考纪,保证期末考试工作的顺利进行。