马克思主义学院党总支开展领导班子整改落实情况通报

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-09浏览次数:1190

125日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,马克思主义学院党总支召开支部书记会议,对“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子检视问题整改落实工作进展情况进行通报。

会上,校党委宣传部副部长、马克思主义学院党总支副书记吕洪雁通报了学院主题教育领导班子检视问题整改落实情况她从加强理论武装、履行意识形态、加强学院党政领导班子建设,加强基层党组织建设、理论热点面对面示范点、密切联系师生、思想政治工作改革创新工作、干事创业、积极推进“双一流”建设做好军运会保障工作,完成教师岗位分类管理改革等方面通报了领导班子整改落实情况。

会议还对党支部开展专题组织生活会和民主评议党员工作进行了部署对领导班子和领导个人征求了意见。(马克思主义学院)