马克思主义学院党总支开展中心组专题学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-04浏览次数:1157

201992日下午,马克思主义学院党总支开展中心组专题学习。

院党总支副书记吕洪雁带领中心组成员学习了《中国共产党宣传工作条例》、习近平总书记系列重要指示精神、中央决策部署及中央扫黑除恶“回头看”反馈意见、中央办公厅印发的《关于当前意识形态领域形式的通报》、军民融会发展相关理论知识,通报了20199月《中央纪委国家监委、省市纪委监委近期通报的有关党员领导干部违纪违法典型案例》,介绍了我校教师参加武汉市学习贯彻《《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》座谈会情况,布置了学校《关于开展严明政治纪律政治规矩专项监督自查工作的通知》及武汉军运会相关工作。

中心组成员们表示,要坚持党对宣传工作的全面领导,各系部要牢固树立大宣传工作理念,抓好各自领域宣传工作;贯彻落实新时代学校思想政治理论课改革创新精神落地生根;军运会男子排球测试赛圆满结束,正式赛即将开始,全院师生弘扬主人翁精神,切实推进双一流建设,为即将到来的第七届世界军人运动会增光添彩。(马克思主义学院)