朱志刚教授到武汉市法院作辅导报告

发布者:系统管理员发布时间:2019-07-04浏览次数:1549

6月29日,市法院党组理论学习中心组召开扩大会议,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“坚定理想信念”专题开展集中辅导与专题研讨。市法院党组书记、院长秦慕萍主持会议并以《坚定理想信念、践行初心使命,奋力开创武汉法院高质量发展新篇》为题作专题辅导。江汉大学马克思主义学院副院长、教授朱志刚围绕习近平党的政治建设思想作题为“习近平党的政治建设思想”的辅导报告,主要阐述党的政治建设必须注重政治信仰、政治领导、政治能力和政治生态建设等。市委主题教育第六巡回指导组到会指导。市法院处级以上党员领导干部(含四高以上法官),江夏及东湖法院领导班子成员参加学习。

(马克思主义学院)