马克思主义开展学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2019-07-01浏览次数:1559

628日中午,马克思主义学院在j02学院会议室召开学生座谈会。学院院长赵兴、党总支副书记吕洪雁、副院长朱志刚、班主任陈菲及学生代表参加了会议。

座谈会平等、轻松、气氛热烈活跃。院党总支副书记吕洪雁介绍了4月份学生座谈会上同学们提出的相关问题及解决落实情况;学生代表们从党员发展、助学贷款、实习见习、暑期安排、专业发展、青马班安排等各方面提出建议和咨询;院领导一一回复同学们提出的问题,有的不能及时回复的做出说明;最后,赵兴院长鼓励同学们加强语言表达,加强锻炼及实践能力的培养,他希望大家注重师生之间、各班级之家的沟通,多提建设性意见,为学院发展做贡献,努力学习,刻苦钻研,大学期间交上一份满意的答卷。(马克思主义学院)