马克思主义学院党委前往金荷社区商谈“双进双服务”对接事宜

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-11浏览次数:1458

410日上午,马克思主义学院党总支书记王小净同志等4人前往金荷社区开展“双进双服务”的对接活动。

首先,马克思主义学院所属党支部向社区党支部进行了报到登记。然后,王书记和金荷社区龚书记并就“双进双服务”工作的形式和协议内容进行协商。双方党组织达成了“三个一”的基本意向,即,第一,马院各个支部对口一户贫困户,做一件微实事;第二,讲一次红色故事;第三,联合开展一次主题党日活动。在此基础上,我院党员要在社区安排下,参加社区上下半年各一次的“清洁家园”活动。通过这次活动,可以进一步强化党员的先锋模范作用,加强社区与高校的沟通交流。

这次对接会议实现了马院党总支与社区党支部的良好合作,并将充分利用双方各自优势,在今后进一步扩展交流合作,使党建活动更加丰富多样。