马克思主义学院研究生走进各学院开展微课分享

发布者:管理员发布时间:2023-12-20浏览次数:25

2023年11月,马克思主义学院研究生宣讲队积极开展集体备课会,精心打磨课件,在学院党委指导和学生党支部组织下,积极与校团委联系,用微课的形式,以《复兴路上 强国有我》为主题分赴各学院基层团支部开展分享,把党的创新理论讲到全校学生中,凝聚力量,坚定信心,勇担使命。

11月27日--11月30日,宣讲队成员左依婷、张金凤、曾雯蔚、姜雪、周安妮、姚佳雙、吕继涵、卢艳、褚书星、向澳年、王文文、程凯文、贾朝义、夏紫嫣、云玉娟分别到商学院、法学院、教育学院、体育学院、人文学院、外国语学院、人工智能学院、光电材料与技术学院、生命科学学院、智能制造学院、医学部、音乐学院、美术学院、设计学院、环境与健康学院、数字建造与爆破工程学院等开展宣讲。

据悉,院学生党支部书记、院团总支书记周玉格带领宣讲队队长朱坤茜认真组织宣讲队成员开展线上个人自学+线下集体备课相结合的学习备课,连续开展多次线下集体备课会,学院党委书记吕洪雁、研究生教学与管理部副主任李小波副教授、青年教师余彪、王鹏程、李云龙、王荣、杨斐然等均给学生进行深入指导。(马克思主义学院)