讲廉政党课 树清风正气

发布者:管理员发布时间:2023-11-14浏览次数:16

为深入学习贯彻党的二十大精神,11月2日,汉阳区建港社区联合江汉大学开展党课宣讲活动。来自江汉大学马克思主义学院的邱国勇副教授以《中国共产党百年反腐历程和经验总结》为题为社区100余名党员做廉政专题党课辅导。

邱国勇副教授围绕着中国共产党百年反腐历程和经验总结展开授课。他从中国共产党的成立到新中国的建立,再到改革开放的进程,详细讲述了中国共产党的反腐历程。邱教授的宣讲精彩纷呈,深入浅出,发人深思。他巧妙地将理论与实际案例相结合,用简单易懂的语言把复杂的概念表达出来,为党员们带来了一场充满营养的精神盛宴。

通过这次廉政党课,党员们更加深入地理解了中国共产党廉政建设的历史进程和经验总结。他们纷纷表示,将时刻提醒自己不断增强廉洁自律意识,严格遵守各项规定,做一名合格的党员。下一步,建港社区将继续加强廉政教育建设,引导全体党员坚定理想信念,始终保持对党和人民的忠诚和信仰,努力营造风清气正的社区环境。

(作者 袁媛)