学生暑期社会实践荣获多项奖励

发布者:管理员发布时间:2023-10-18浏览次数:10

为深入学习习近平总书记有关青年工作重要论述精神,引导学生积极投身社会实践,扎根中国大地了解国情民情。2023年7-8月,在校团委、研究生院和马克思主义学院的精心组织下,学院研究生们深入基层广泛开展社会实践活动,取得明显成效,截止目前,团队已获多项奖励。

经团队答辩展示、校团委评审,朱坤茜团队《水环境综合治理调查研究——以南湖流域综合治理为例》荣获江汉大学2023年“十佳暑期社会实践项目”,团队项目获准报送参加团省委评选。石恒瑀团队《小单元,大作用:以共同缔造优化基层治理单元——基于武汉市东西湖区柏泉街的调查与思考》荣获江汉大学2023年“十优暑期社会实践项目”。

经团队答辩展示、校研究生院评审,《武汉市流域综合治理调查研究——以东西湖区流域综合治理为例》、《非物质文化遗产与红色文化融合传播研究——以武汉市国家级非遗曲艺项目为例》获评2023年江汉大学研究生暑期社会实践优秀。《小单元,大作用:以共同缔造优化基层治理单元——基于武汉市东西湖区柏泉街的调查与思考》、《追寻伟人在武汉的光辉足迹——纪念毛泽东诞辰130周年》、《武汉红色文化资源利用研究》获评合格。 

学院将继续引领青年学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,上好与现实相结合的“大思政课”,通过社会实践坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业。