学校召开流域综合治理和共同缔造“百马行动”宣讲集体备课会

发布者:管理员发布时间:2023-07-04浏览次数:10

为认真贯彻落实省委宣讲部、省委讲师团的相关部署,江汉大学马克思主义学院于6月28日召开流域综合治理和共同缔造“百马行动”集体备课会,备课会由马克思主义学院院长赵兴主持。

在备课会上,赵兴院长首先传达了省委宣传部、讲师团《关于在全省“理论热点面对面”实践基地开展流域综合治理和共同缔造“百马行动”的方案》的文件精神,对本次宣讲活动的意义、重点内容、安排及有关要求进行了重点解读。并就6月1日至2日省委讲师团举办的集中备课会的情况向宣讲队成员作了汇报并对备课工作提出了一些具体的建议。

据悉,湖北省委宣传部公布了2022年度湖北省“理论热点面对面实践基地”考核结果,在全省27个“理论热点面对面实践基地”的年度考核中,我校获得优秀等次。这给了宣讲队全体成员在今年的工作中再创佳绩以极大的信心和鼓励,大家期待着能够以理论宣讲为依托,在本年度的社情民意调研、校地联合党建、校地文化共建、校地产学研对接等建设工作中再创佳绩,持续擦亮“理论热点面对面”实践基地这块金字招牌。(李银霞)