大力弘扬“三个精神”

发布者:管理员发布时间:2023-06-19浏览次数:10

为贯彻落实《湖北省人民代表大会常务委员会关于大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神的决定》(以下简称《决定》)要求,大力弘扬“三个精神”,江汉大学马克思主义学院工会615日下午召开全体教职工会议,组织全体教职工学习《决定》,并抓好对《决定》精神的贯彻落实。

学院积极备战武汉市第十八届教师五项技能竞赛、教师教学竞赛等,开展武汉市女职工示范岗复查,各支部把贯彻落实《决定》精神和学校《关于开展“党员公开承诺  创建党员示范岗”活动的通知》要求紧密结合,使弘扬“三个精神”的具体要求落实到教职工“三育人”党员示范岗的岗位职责中。

近期,中国近现代史纲要课程荣获国家一流本科课程,学院通过官网、官微,积极宣传,引导广大教职工在一流学科和高水平城市大学建设新征程上,为湖北武汉高质量发展贡献江大马院智慧和力量。(马克思主义学院)