智能制造学院举办党的二十大精神宣讲报告会

发布者:管理员发布时间:2023-04-21浏览次数:10

为全面深入学习领会党的二十大精神,扎实推进学习宣传贯彻工作,引导广大党员师生把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,智能制造学院党委举办了学习贯彻党的二十大精神宣讲会。学校学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员、科研处副处长朱志刚教授作宣讲报告。智能制造学院全体党员教职工参会。会议由学院党委书记李卫东主持。

朱志刚教授以“全面建设社会主义现代化国家的行动纲领——学习党的二十大精神”为题,围绕大会简介,报告要点解读,奋斗新时代(报告第一部分),贯彻新思想(报告第二部分),擘画新蓝图(报告第三部分),启航新征程(报告第四-十五部分)六个方面为大家展开讲解。宣讲内容紧扣主题,语言通俗易懂,既有理论高度,又有思想深度,对与会人员深刻理解和准确把握党的二十大精神具有极强的针对性、指导性。

声情并茂的宣讲让在场党员备受感动与振奋,大家纷纷表示,通过此次宣讲,加深了对党的二十大精神的理解和感悟,要从中汲取奋进的力量,努力做到“读原文,悟精神,强信仰,启征程”,以实际行动推动党的二十大作出的重大决策部署在学校落地见效。