后勤服务保障中心(后勤集团)举办党的二十大精神宣讲会

发布者:管理员发布时间:2023-04-10浏览次数:11

3月16日上午,我校马克思主义学院陈熙老师来到后勤中心,以《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的任务使命》为题开展二十大精神宣讲活动。中心领导班子、各部门主任、各支部书记及委员参加宣讲活动,中心副主任项向阳主持宣讲活动。

陈熙老师从党的二十大会议简介、报告要点解读、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的任务使命三个方面,引导大家深刻领会二十大会议精神的核心要义和重要内涵。

宣讲活动结束后,大家纷纷表示,这场专题宣讲会干货满满,将以此为契机,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神深入贯彻到后勤工作实践,高标准抓好各项工作落实,真正做到运用党的创新理论武装头脑、指导实践,全心全意为学校教学、科研做好后勤保障,为师生生活做好服务。(后勤中心)