体育学院开展学习宣传贯彻党的二十大精神专题宣讲会

发布者:管理员发布时间:2023-04-10浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和党的二十大报告提出的一系列新思想、新观点、新论断,带动广大教职工深入学习、认真领会、准确把握党的二十大精神。

323日,体育学院在体育馆二楼会议室开展学习宣传贯彻党的二十大精神专题宣讲会,全体教职工参加了此次宣讲会,宣讲会由江汉大学马克思主义学院张莉清教授以《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴——深入学习党的二十大精神》为主题进行宣讲,会议由体育学院党委书记张琮玫主持。

报告会上张莉清教授结合党的二十大报告原文,紧紧围绕大会的主题和新时代十年成就推动我国迈上新征程、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、在推进中国式现代化的进程中建设体育强国等方面,紧密联系实际,对党的二十大精神作了宣讲和阐述。

张琮玫书记总结发言时指出,“深入学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后学院的首要政治任务,全院教职工要从党的二十大报告中汲取前进力量,学院将坚持党建引领,坚持立德树人根本任务,立足“大思政”格局,进一步统一思想、明确方向,凝心聚力把党的二十大精神落实到学院教育教学改革发展的各个方面”。