马克思主义学院召开教学指导委员会工作会暨本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:管理员发布时间:2023-04-03浏览次数:10

3月30日下午,马克思主义学院召开了教学指导委员会会议暨新一轮本科教育教学审核评估工作推进会,全体委员参会。

会议传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作的相关要求和工作部署,对新一轮本科教育教学审核评估的指标及其内涵进行了解读。与会委员就当前工作的不足、不足的原因和针对问题的整改措施等方面,开展了对标分析,提出了有益的意见和建议。

会议还解读了集体备课制度,就本学期院级教研活动、集体备课等开展讨论,确定了相关工作的具体实施方案,并对本学期思政课实践环节作出部署。

通过此次会议,将进一步加强教师对新一轮教育教学审核评估工作重要性的认识,充分发挥教指委专家和督导的作用,汇聚合力,确保审核评估工作扎扎实实推进,推动学院教学工作再上新台阶、实现新突破。