发布者:管理员发布时间:2023-02-28浏览次数:136

221日,马克思主义学院教师陈熙博士在武汉临空港经济技术开发区城市建设发展投资集团有限公司开展党的二十大精神宣讲。

在宣讲中,陈熙紧紧围绕“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”这一主题,从大会主题、主要成果、过去五年工作和新时代十年伟大变革及其重大意义、中国式现代化的历史进程、科学内涵及本质要求等方面对党的二十大精神进行了深入浅出、全面系统地解读。与会党员干部们表示,今后要将党的二十大精神切实贯彻到工作实践当中去,奋力谱写城市建设发展新篇章。(马克思主义学院)