走进学生寝室 走访慰问学生

发布者:管理员发布时间:2022-12-01浏览次数:575

1129日晚上,马克思主义学院党委书记吕洪雁、辅导员周玉格深入学生寝室,走访慰问学生,送去御寒棉被,送去学院关怀。

在走访中,老师们仔细地询问了同学们学习生活情况,希望大家珍惜在学校的美好时光,勤奋向学,不负光阴,要做好疫情防控,在校期间有任何问题要及时联系辅导员,学院一定尽力解决大家的问题。

马克思主义学院以学生为本,近段时间,学院2名教授、1名校友捐赠3.6万元,设立“圆梦奖助学金”;学院领导、辅导员组织召开学生座谈会、一对一跟学生谈心交流,收集同学们学习和生活需求给予资助帮扶;研究生导师们与学生加强沟通联系,在思想、专业上予以指导;学院积极开展校友系列讲座,引导同学们认真学习、找准方向;开展丰富多彩的活动,引导学生提高本领,给未来打下坚实基础。(马克思主义学院)