马克思主义学院召开全体团员大会

发布者:管理员发布时间:2022-09-14浏览次数:1059

9月13日下午共青团江汉大学马克思主义学院总支部委员会第一次团员大会J05B112召开。马克思主义学院党委书记吕洪雁、校团委副书记、马克思主义学院党委副书记吴云龙、辅导员周玉格及全体研究生参加本次会议,会议由20级教育硕士学科教学(思政)研究生王颖臻主持。

在预备会上,大会通过选举办法议程,计票人、监票人、总计票人、总监票人名单。庄严的国歌声中,共青团江汉大学马克思主义学院总支部委员会第一次团员大会正式开幕

会上,校团委副书记马克思主义学院党委副书记吴云龙表示:当代学生要以一名共青团员的身份肩负起党的使命和责任,诠释家国情怀,去实现自己的梦想;团组织学生干部要真正发挥带头作用,把马院的学生工作做好;作为青年马克思主义者,要努力奋斗团结一心,为国家为人民为学院奉献力量,创造美好的未来。

随后,议严格按规定程序,以无记名投票方式差额选举产生了周玉格、石恒瑀、肖敏捷、康琴、骆乐委员大会在庄严的团歌中胜利闭幕。

大会结束后,共青团江汉大学马克思主义学院总支部委员会召开了第一次会议,采取无记名投票方式选举产生书记周玉格、副书记石恒瑀,并对其他团委委员进行工作分工。

本次大会激发了马院广大青年肩负时代使命的责任心,展现青年力量、培养担当意识、树立民主思想,勇当新征程的生力军,奏响新时代的青春之歌。文图:孙琪、朱坤茜)