医学院开展党的十九届六中全会精神宣讲会

发布者:管理员发布时间:2022-06-07浏览次数:1088

根据学校党史学习教育安排,为深入学习十九届六中全会精神,5月19日下午,江汉大学党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院高海燕副教授向医学院全体教职工宣讲党的十九届六中全会精神,医学院领导班子成员、全体行政人员等20余人在现场聆 听了宣讲报告,其余教职工参加在线学习。
  宣讲会上,高海燕副教授以《总体把握、准确领会党的十九届六中全会的丰富内涵和核心要义》为主题,从介绍十九届六中全会的召开情况展开讲解,重点阐释了十九届六中全会公报主要内容和重大意义
  大家纷纷表示,此次宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,深入浅出、通俗易懂,对于准确把握党的十九届六中全会精神实质具有很强的指导性和针对性。