学院各支部开展一月份支部主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2022-02-20浏览次数:1440

189,马克思主义学院各支部开展一月份支部主题党日活动。

全体党员重温入党誓词,诵读党章节选内容。深入学习贯彻中央经济工作会议精神,充分认识当前国内外经济形势,准确把握明年经济工作的总体要求和政策取向,强调2022年经济工作要稳字当头、稳中求进。深入学习贯彻中共中央政治局专题民主生活会精神,党员要深刻认识、深刻理解“两个确立”重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移贯彻落实党中央方针政策和工作部署,在新时代新征程上展现新气象新作为。 党员们认真学习了郭元强所做的《牢记嘱托担当使命奋力打造新时代英雄城市全面开启武汉社会主义现代化建设新征程》的主题报告,深刻理解今后五年全市工作的总体要求和目标任务,埋头苦干、勇毅前行,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出新的更大贡献。深入学习习近平总书记近期关于宗教工作、法治建设、“三农”工作、文化建设等方面重要讲话精神,组织开展推荐提名相关工作候选人专题活动,加强纪律教育,通报反面典型。

大家还学习了习近平总书记2022年新年贺词,纷纷表示将踔厉奋发,笃行不怠,一起向未来!马克思主义学院