毕业生离别寄语

发布者:管理员发布时间:2021-06-29浏览次数:2329

李珑:祝福大家在属于你们的学习中都能有所进益,能够以梦为马,不负韶华!

张世慧:我很喜欢的的一句话:“我唯一会觉得难过的,是自己不足够强,不足够强到让你们在支持我时无所畏惧。”希望大家可以在接下来的学习和生活中都可以强大到任何人在支持你们的时候无所畏惧。

宋彦:   以灯传灯,心灯不灭。今不忘点灯人,后必传灯共燃华夏天!

叶云翔在这个夏天离开了江大,未来会在更高处相见。在这里祝大家毕业快乐、前程似锦,在新百年奋进新征程,书写新华章。

万成:   愿少年,乘风破浪,他日毋忘化雨功。祝恩师,平安喜乐,事事顺心日日新。

王朋成学有所成,惠得良师。感谢马院诸位老师,授我品德学识。传道解惑,受益匪浅。学业将结,即走前程。祝愿老师们平安康健,愿我马克思主义学院武运昌隆。

刘舒心江大有你我,明天会更好!

邓晚茹感谢老师们四年的教导,永远感恩,希望毕业后的同学们前程似锦。

韩瑞芳聚是一团火,散是满天星。前路浩浩荡荡,万物尽可期待,祝大家毕业快乐!

罗玉凡做颗星星,有棱有角,还会发光。

杨林:   祝各位老师心想事成,工作顺利!祝愿各位同学前程似锦,不负韶华!

贾文芳纵有千古,横有八荒。前途似海,来日方长!

刘媛琦和大家在三角湖路8号的故事,始于2017年初秋,止于2021年盛夏了。四年的时光,大家从青涩变得成熟,那就一起继续成为更好的大人吧!山水一程,漫漫长路,都要发光。

王伟:   以青春之我,建不朽之业;以感恩之心,立报国之志。

胡慧:   大学四年似乎一眨眼就过去了,想说的很多,但一时又不知从何说起。很幸运能成为江大学子,也很幸运成为马院的一份子,感谢相遇,感谢马院各位老师四年来对我们的关心与指导,也感谢思政171班的同学们四年来对我的的包容与帮助。祝各位老师身体健康,万事胜意!祝各位同学前程似锦,不负韶华!

聂嘉瑶天涯海角有尽处,只有师恩无穷期!

张恬澜风起四海,各自珍重,温柔半两,从容一生,祝各位前程似锦!

喻惠:   始于丁酉鸡年,终于庚子鼠年。春去秋来,寒来暑往,已有匆匆四年。心怀感激,道无不尽。司马温公有云:经师易遇,人师难遭。人生之幸,得遇良师。感激各位老师的悉心指导与无微不至的关怀;感恩家人给予我爱与温暖;感谢二三好友常伴身边,砥砺前行。毕业之际,不谈别离,只道来日方长,让我们共赴美好未来吧!后会有期!

杨镒萍四年的陪伴不说是充满诗意的,但却是鲜活的。我们在夏日相遇也在夏日分别。分别之后再次见面就是重逢,期待和大家重逢在四季,看更多风景。愿他日相见,清风朗月,把酒言欢。愿我们所走的每一步都能奔走在自己的热爱里。祝老师平安喜乐,祝我们未来可期。

陈彬:   永不言弃,向上生长!

薛玉君明年夏天教室又会坐满了人,可惜不再是我们了。很幸运在江大遇见马克思主义学院,祝愿所有的老师和同学们万事胜意!

罗川:   不负少年心气,为爱搏此一生,永远热爱生活。