学校教学督导与评估中心储著斌研究员到学院进行宣讲活动

发布者:管理员发布时间:2020-12-18浏览次数:2123

12月17日下午,学校教学督导与评估中心储著斌博士到马克思主义学院进行关于教学质量评估的宣讲。学院领导、教师参加了宣讲活动,副院长朱志刚主持宣讲活动。

为加快建设高水平教师队伍,提升教学质量水平,促进学校“双一流”建设,学校相关部门制定了一系列具体工作标准,并积极推动教师考评奖惩机制的改革创新。储著斌博士宣讲根据学校相关文件和会议精神,围绕教学质量和评价等方面,为马克思主义学院教师系统地解读教学评价体系,包括教学评价指标内容和构成比例等方面,并与教师们进行交流互动。通过本次宣讲帮助教师树立教学质量意识,提升教学水平,为学校“双一流”建设添砖加瓦。