马克思主义学院各党支部开展12月份支部主题党日

发布者:管理员发布时间:2020-12-14浏览次数:10

马克思主义学院退休支部1210日上午过了一次有意义的学习五中全会精神的《主题党日》 大家重温入党誓词,不忘初心方得始终;宣传委员肖评问志宣读十九届五中全会有关重要文件,大家在线上学习基础上,分享了个人的体会;支部书记金聪同志汇报1028曰支部书记培训班活动,简介了李波平教授辅导报内容,並对《习近平治囯理政》思想丶理论丶实践淡了个人体会; 金聪同志还传达了20201110日江汉大学《老于部校情通报会》内容,同志们为江大发展与成绩感到振奋;组织委员赵景色同志向同志们介绍了今年支部帮困扶贫丶慰问三老(志领导丶老模范丶老病号)情况,慰问高龄(九十岁及以上)老人(三位)丶值抗美援朝七十周年之际慰老军人(三位)丶並与八十岁以上老同志共度重阳节以及与离退党委领导一同前往吴享彬家中对年老多病丶行动不便却心系抗疫工作,並向组织递交特殊党费的吴老表示慰问及敬意希望全体老同志们注意安全丶保重身体,互帮互助,及时沟通,坚持不懈防疫抗疫,加强锻炼,争取胜利

  

马克思主义学院各党支部近期也都开展了12月份支部主题党日。同志们介绍了下沉社区、学习强国学习情况。开展集体学习《中国共产党党章》、十九届五中全会精神和习近平总书记近期重要讲话精神,包括全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话,江苏考察时的讲话,中央全面深化改革委员会第十六次会议上的重要讲话,在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话,第三届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲,在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话,致2020中国5G+工业互联网大会的贺信。学习全省优秀共产党员谢睿同志的先进事迹,并组织开展宗教情况排查及意识形态工作责任制 2020年度基层党组织和党员“星级争创”活动通过学习,全体党员均表示要认真做好本职工作,牢固坚定主动担负历史重任的决心。