图书馆举行《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会

发布者:管理员发布时间:2020-12-08浏览次数:11

11月27日上午,图书馆在负一楼报告厅举行《习近平谈治国理政》第三卷的宣讲报告会,邀请校宣讲团成员、外事处处长、国际教育学院院长刘晓明同志作宣讲报告。图书馆全体职工参加了学习,宣讲报告会由馆党总支书记王连庆同志主持。

宣讲会上,刘晓明同志作题为《习近平治国理政思想的新升华——学习<习近平谈治国理政>第三卷》宣讲报告。报告主要围绕《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义、总框架、核心要义、重大创新四个方面作了生动清晰的阐述和讲解,为图书馆职工学习《习近平谈治国理政》第三卷提供了方法与路径。

王连庆同志在总结讲话中强调,在当前和今后一个时期,要把认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷和党的十九届五中全会精神紧密结合起来,全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步推动全馆职工深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。