我院陈菲博士获得校青年教师教学竞赛一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-13浏览次数:844

学校每两年举行一次青年教师教学竞赛,旨在为青年教师搭建一个自我展示平台。此次青年教师教学竞赛从上学期开始持续到本学期,竞赛内容包括教案设计、现实课堂学生评价和现场说课3个部分。全校和八家教学医院共470余名青年教师报名参赛,通过学院预赛,40名教师脱颖而出进入决赛。决赛分文科组理科组和临床组三组同步进行。决赛成绩由学生评教、教案评比和现场讲授组成,现场讲授由督导与评估中心教师任评委对选手现场评分,经过紧张激烈的比赛,我院选派的青年教师陈菲博士荣获本次教学竞赛一等奖。这也是继马克思主义学院青年教师詹爱霞、刘源泉之后,连续第三次夺得校青年教师教学竞赛一等奖,充分展示了马克思主义学院青年教师的教学实力。